Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Familien im Mittelpunkt - Für jeden das passende Angebot

Wo bekomme ich Auskunft bei Fragen rund um das Thema Schwangerschaft, Mutterschutz und Elternzeit? An wen kann ich mich wenden, wenn ich mich über die Entwicklung und Erziehung meines Kindes informieren möchte? Meine Familie befindet sich in einer besonderen Lebenslage. Wer kann uns Unterstützung bieten? Welche Kindertageseinrichtungen und Schulen gibt es im Landkreis?

Im Familienportal können sich (werdende) Eltern über das vielfältige Angebot der Familienbildungs- und Beratungsanbieter im Landkreis Mühldorf a. Inn informieren und sich einen Überblick von den Kindertageseinrichtungen und Schulen verschaffen.

Di, 02. Januar 2024

Bild zur Meldung