Bürgerversammlung 2022 am 15. Juli 2022 beim Kreuzerwirt in Mettenheim

Erster Bürgermeister Josef Eisner berichtet im Rahmen einer Bürgerversammlung über die Tätigkeit der Gemeinde und stellt abgeschlossene und geplante Projekte sowie die wirtschaftliche und demografische Entwicklung der Gemeinde dar. Herzlich eingeladen sind alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Mettenheim!

Bürgerversammlung 2022

Die Bürgerversammlung für das Jahr 2022 findet

am Freitag, dem 15. Juli 2022 um 19:00 Uhr

beim Kreuzer-Wirt in Mettenheim statt.

Die Bürgerversammlung soll dazu beitragen, dass Bürgerinnen und Bürger über die gemeindlichen Vorhaben sowie Entwicklungen in ihren Ortsteilen informiert werden.

Die Tagesordnung lautet:

1. Rückblick auf das Jahr 2022

2. Ausblick auf geplante Maßnahmen im Jahr 2022 und 2023

3. Anträge der Bürgerinnen und Bürger

Alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Mettenheim haben die Möglichkeit, Anregungen und Anträge vorzubringen, sowie sich aus erster Hand umfassend über das Gemeindegeschehen zu informieren.

Anträge, die in der Bürgerversammlung behandelt werden sollen, sind schriftlich, bis 3. Juli 2022 in der Gemeindeverwaltung einzureichen.

Die Anträge aus der Bürgerversammlung werden in der Gemeinderatssitzung am 6. September 2022 behandelt.

Wir möchten Sie auf diese Termine aufmerksam machen und laden hierzu alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein!