Anmeldetage in der Gemeinde Mettenheim für die Kinderwelt St. Michael am 1. und 2. Februar 2022

Liebe Eltern, wir bieten Ihnen am 1. und 2. Februar 2022 (8:00 Uhr bis 12:00 Uhr) einen Anmeldetag zur Einschreibung neuer Kinder für das Betreuungsjahr 2022/2023 an. Die Kinderwelt St. Michael bietet in 5 Kindergarten- und 3 Krippengruppen, Betreuungsmöglichkeiten für Kinder von 6 Monaten bis zum Schuleintritt. Anmeldeformulare der Einrichtung finden Sie auf der Homepage der Kinderwelt zum herunterladen. Außerdem liegen sie auch im Kindergarten und in der Gemeindeverwaltung aus.

Anmeldetage in der Gemeinde Mettenheim für die Kinderwelt St. Michael
    am 1. und 2. Februar 2022

Liebe Eltern,
    wir bieten Ihnen am 1. und 2. Februar 2022 (8:00 Uhr bis 12:00 Uhr)
    Anmeldeformulare der Einrichtung finden Sie auf der Homepage der Kinderwelt zum herunterladen. Außerdem liegen sie auch im Kindergarten und der Gemeindeverwaltung aus.
    Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular an besagten Tagen in der Gemeinde ab. Bringen Sie auch das U- Heft und das Impfheft des Kindes mit. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet Eintragungen aus den Unterlagen zu dokumentieren. Seit März 2020 dürfen nur Kinder aufgenommen werden, die einen ausreichenden Masernschutz vorweisen können.
    Bei möglichem Interesse nehmen Sie bitte auf jeden Fall diese Anmeldetermine wahr. Die Aufnahme und Eingewöhnung des Kindes Bedarf einer Vorplanung und nimmt entsprechend Zeit in Anspruch. Planen Sie bitte rechtzeitig, wenn Ihr Kind die Kinderwelt besuchen soll. Wir möchten den Übergang vom Elternhaus in die Einrichtung, mit Ihnen gemeinsam, zum Wohl des Kindes gestalten, denn „Auf den Anfang kommt es an“.
    Gerne können Sie sich telefonisch zur einer Besichtigung im April anmelden, sofern sich die Coronalage entspannt hat.
    Neugierig geworden? Besuchen Sie uns im Internet unter www.kindergarten-mettenheim.de oder nach telefonischer Vereinbarung.
    Wir freuen uns schon!
    Das Team der Kinderwelt

Kinderwelt St. Michael
    Vilsstraße 22 84562 Mettenheim-Hart Telefon: 08631/2106 Telefax: 08631/9863289 kinderwelt@gemeinde-mettenheim.de