Breitbandausbau in der Gemeinde Mettenheim

Derzeit finden in Teilen der Gemeinde Mettenheim Ausbauarbeiten zum Glasfaseranschluss nach der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR) statt. Die derzeitigen Ausbaugebiete finden Sie hier!

Offene Impftage mit AstraZeneca für alle Landkreisbürger und -bürgerinnen

Der Landkreis Mühldorf hat eine Sonderzuweisung des Impfstoffes AstraZeneca vom Freistaat Bayern erhalten. Aufgrund der derzeit hohen 7-Tage-Inzidenz wird daher von Donnerstag,15.04. bis Sonntag, 18.04. allen Landkreisbürgern und -bürgerinnen eine Sonder-Impfaktion ohne Priorisierung angeboten.

Breitbandarbeiten sind gestartet !

Im Zuge des Breitbandausbaus sind die ersten Arbeiten bereits angelaufen. So sind momentan in Neufahrn die Maschinen im Auftrag der Telekom am graben und ausbauen.