Bilderausstellung im Rathaus

Im Rathausfoyer sind aktuell Bilder der Künstlerin Sophie Zettl ausgestellt. Die Ausstellung kann zu den bekannten Öffnungszeiten besucht werden. Bitte beachten Sie bei einem Besuch die aktuellen Corona-Regelungen!

Baumpflanztag am 13.11.2021

Das Projektmanagement der Öko-Modellregion organisiert am 13.11.2021 einen landkreisweiten Baumpflanztag. Der Baumpflanztag soll eine Gemeinschaftsaktion mit großer Wirkung sein, es soll eine Beziehung zwischen Mensch und Natur entstehen und das Bewusstsein für die Leistung, die ein Baum erbringt,…

Breitbandausbau in der Gemeinde Mettenheim

Derzeit finden in Teilen der Gemeinde Mettenheim Ausbauarbeiten zum Glasfaseranschluss nach der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR) statt. Die derzeitigen Ausbaugebiete finden Sie hier!